Отзывы пожелания и предложения по сайту и сервису
|
|
N_A_R_Loman | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:41 | Сообщение # 106 |
Vip
Статус: Offline
| Кстати у меня предложение одно есть. На всякий случай аки которые были куплены делать не столь заметные логины (лично у меня был "кредит клан чё-то там" и по поводу почты тоже самое. Добавлено (25.03.2013, 12:41) --------------------------------------------- хотя к сожалению купленый мною ак в бане(. Выяснилось что 5 из 9 геркулесов были добыты не честным путём...
|
|
| |
☼ЭльФ☼ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 03:56 | Сообщение # 107 |
Гарант
| Это нужно еще проверить и посмотреть на факты кто дал такую информацию, но однако такие аки не доживают до момента продажи и уходят в бан сразу 1-7 дней(за любые начисления хавок, лф4 и прочего с краденых админ прав) случай первый такой за три года но однако важная информация для всех. N_A_R_Loman, спс, напиши в скайп -обсудим, выясним....
|
|
| |
N_A_R_Loman | Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:33 | Сообщение # 108 |
Vip
| Информацию от админа который собственно меня и забанил. В скайп зайду ближе к вечеру сегодня не имею такой возможности. Добавлено (30.03.2013, 16:33) --------------------------------------------- В скайп зайти не получается где ещё можно?
|
|
| |
☼ЭльФ☼ | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 03:09 | Сообщение # 109 |
Гарант
| N_A_R_Loman, приветствую, в данный момент не дома, нахожусь за 1500км от него. Помимо скайпа так-же пожалуйста пиши в личку на сайте или через админ комнату. С уважением.
По всем похожим вопросам просьба обращаться аналогично и оставлять так-же отзывы. -------------------------------------------
после связи с вот итог и история сообщений , N_A_R_Loman, - спасибо за прояснение сложившейся ситуации
Напоминаю всем покупателям аккаунтов, и прошу излишне не обращаться на сапорт если в этом случаи может вызвать ручную проверку вашего аккаунта администрацией darkOrbit. Т.к. мы не в силах проводить еще проверку были ли покупки на аккаунте с краденных админ прав таких вещей как LF4 Хавок, геркулес, уридиум и прочее, - и так-же обращаю уважаемые посетители ваше внимание на тот факт что может произойти, если покупать от каких-то лже обещающих продавцов LF4 и прочее, - даже если вас после покупки забанят не сразу то вот таким выше приведенным образом бан грозит потом! Думайте или прислушивайтесь к опытным людям и таким ситуациям. Желаю вам легкой и успешной игры!
--
|
|
| |
BTR1 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:16 | Сообщение # 110 |
Лейтенант
| Большое спасибо ребятам за продажу ака и покупку нового. Особое спасибо Эльфу и SeVeN163 в их помощи клиентам, обслуживание четкое и быстрое. Уже не один год пользуюсь их услугами и очень доволен. Большое спасибо вам ребята и создателям сайта!!!
|
|
| |
SeVеN163 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:11 | Сообщение # 111 |
Гарант, Младший Администратор
| BTR1, Большое спасибо за ваш отзыв! :thumb:
|
|
| |
vit2282 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:47 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| СПС вам Эльф за помощь во всём (ibot и кредиты ) будем сотрудничать и в дальнейшем
|
|
| |
ант52 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:19 | Сообщение # 113 |
Рядовой
| я перевел через яндекс деньги 200 р. что дальше?
|
|
| |
☼ЭльФ☼ | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:10 | Сообщение # 114 |
Гарант
| ант52, пожалуйста отредактируйте свое сообщение - о том что уже получили кредиты
|
|
| |
Ершик | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:34 | Сообщение # 115 |
Рядовой
| Выставлял свой акк здесь на продажу, но потом передумал и снал его с торгов. Без проблем и лишних вопросов. Даже денег не взяли Хочу выразить особый респект ☼ЭльФу☼, постоянно на связи, отвечает оперативно. Советую всем, я доволен!
|
|
| |
Nomad95UA | Дата: Среда, 12.06.2013, 16:00 | Сообщение # 116 |
Кидок
| Хороший сайт. И администратор молодец. Всё быстро и правильно делает. Покупал пару раз тут кредиты всё прошло прекрасно.
Добавлено (12.06.2013, 16:00) --------------------------------------------- Заблокирован
|
|
| |
BTR1 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 02:25 | Сообщение # 117 |
Лейтенант
| Я как старый уже клиент не один год уже пользуюсь этим сайтом могу сказать лишь одно,все операции проходили быстро и качественно с оказанием все сторонней помощи.Всем админам и создателям огромное спасибо за всесторонюю помощь в Дарк Орбите.Особая благодарность Эльфу как старшему админу и нашему помошнику.
|
|
| |
Ganibal120 | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:30 | Сообщение # 118 |
Рядовой
| Спасибо, очень хороший сайт и дилеры, качественно и удобно.
|
|
| |
loled12 | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:07 | Сообщение # 119 |
Майор
| Очередной раз купил аккаунт через этот сайт, на этот раз за 8.600 Все прошло отлично, в течении пары часов (учитывая то, что акк был не на мейле гаранта), еще раз спасибо организаторам
|
|
| |
saniev | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:20 | Сообщение # 120 |
Лейтенант
| Спасибо этому сервису и его администраторам за хорошую, честную работу. Продал сегодня свой аккаунт за приличную цену, всё прошло хорошо. Всем советую данный сервис)
|
|
| |